[さくら]さくらキンダーガーデン閉園にむけてご挨拶

日頃から、保護者の皆様、地域の皆様にはご理解とご協力をいただき、誠にありがとうございます。本園に通って下さった卒園児の皆さんは、お元気ですか?寂しいお知らせとなりますが、令和6年3月をもって、さくらキンダーガーデンは閉園することなりました。

当園は、平成19年にこの神戸市岩岡町に開園して以来、30年近くにわたり地域の皆様にも多くのご利用をいただき、アットホームな園として、多くの皆様に愛されてまいりました。
さくらキンダーガーデンを、大勢の皆様と沢山の子ども達の笑顔に支えられて、ここまで続けてくることが出来ました事を心より感謝申し上げます。
最後になりますが、様々な事にご協力頂いた保護者の皆様、暖かい目で見守って下さった地域の方々、本当にありがとうございました。卒園児の皆さん、大きくなったみんなのお顔を見せにさくらに遊びに来てくださいね。先生たちは、待ってますよ。
2023年9月
さくらキンダーガーデン